返回首页您现在的位置: 主页 > 印刷包装公司 > 文章内容

说起海口这条街,我只想贡献一整个胃!_海南美食_天涯

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-08-08 阅读:
  @车曦 2017-02-19 18:34:00
  海南粉我还是最喜欢龙昆北南大桥底下那一家,现在搬进小巷50米龙昆上村村庙戏台上。腌面喜欢以前龙华西路上邦东门旁边那家,拆迁后据说并到海府一横路警卫局附近那家店去了,可惜远了。还有府城忠介路电影院对面小街的那家简便版的,卤汁也很好。
  辣汤饭,水巷口几家都还可以;吃牛肉,府城高登东街路口水沟边有家煎烤小黄牛很不错,用烤五花肉片的油,煎烤小黄牛肉片,滋滋作响......
  粥,几家螃蟹粥鸽子粥都吃过,......
  -----------------------------
  味道不好说好或不好,因为个人喜好不同,把时光往前推一点点,龙昆路就是市郊区,想找寻原汁原味的海口口味难了,本人也常常进入到老市区吃小食,并不是看装修,而是先老板讲话的口音,如果是大陆口音倒贴钱也不吃,纵然是本地人的食店,也很难找以前的味道了。更没有了老时的添碗贴头了,让人吃起来有一种感恩又有一种赚小便宜的快感,东西也越吃越香,时光流逝,传统的正宗海南粉味道难觅。
上一篇:在国家“一带一路”开放战略的引领下 青海 下一篇:没有了

相关阅读